top of page

La petite histoire en Rapide

1979 Nadine et René  fils de Berger à Utelle élèvent chèvres et Moutons de Race Mérinos
Ils produisent fromage et agneaux en carcasses .
1992 diversification de l 'Exploitation avec le tourisme à la ferme ; ouverture de la ferme Auberge
Mise en place de l élevage de Porcs Plein air 
2000 Fin des travaux de l 'Atelier de découpe ,transformation Charcutières et Découpe ,de porc
et d 'Agneau  
2005 Naissance du Gaec Le Mérinos avec Amélie fille 
2007 Mise en Place de la Conserverie ;Autoclave 
2010 Nouveau Pôle Traiteur Buffets et Apéritifs  
2015 Hervé Mari d 'Amélie Crée l "entreprise forge et coutellerie Rêves et  Matières 
2017  Vente de produits au Panier de la Manda ;
Mise en place du conditionnement de produits sous vide et préemballés
2022 Mathieu fils d 'Amélie et Hervé décide de travailler à la ferme ; Apprenti boucher !
2023 ouverture Chambre d 'hôtes et Espace détente






c

facebook_1691596889926_7095071601806226400_edited.jpg
bottom of page