top of page
Ferme Le Mérinos
La petite histoire en Rapide
1979 Nadine et René fils de Berger à Utelle élèvent chèvres et Moutons de Race Mérinos
Ils produisent fromage et agneaux en carcasses .
1992 diversification de l 'Exploitation avec le tourisme à la ferme ; ouverture de la ferme Auberge
Mise en place de l élevage de Porcs Plein air
2000 Fin des travaux de l 'Atelier de découpe ,transformation Charcutières et Découpe ,de porc
et d 'Agneau
2005 Naissance du Gaec Le Mérinos avec Amélie fille
2007 Mise en Place de la Conserverie ;Autoclave
2010 Nouveau Pôle Traiteur Buffets et Apéritifs
2015 Hervé Mari d 'Amélie Crée l "entreprise forge et coutellerie Rêves et Matières
2017 Vente de produits au Panier de la Manda ;
Mise en place du conditionnement de produits sous vide et préemballés
2022 Mathieu fils d 'Amélie et Hervé décide de travailler à la ferme ; Apprenti boucher !
2023 ouverture Chambre d 'hôtes et Espace détente
c
bottom of page